合作者 | 求职者 | 传媒者 | 繁体 | 简体 | ENGLISH
管理动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 管理动态
二局召开2018年上半年工作会议
来源:二局 发布时间:[2018-08-13] 浏览次数: 繁体 简体

8月10日,二局召开2018年上半年工作会议。

二局局长、党委书记孙修文传达了总局2018年上半年工作会议精神,重点传达了总局局长、党委书记卢进的讲话精神。

孙修文作了题为《加快转型,勇于担当,努力实现我局经济持续平稳高质量发展》的讲话,在详细回顾了上半年各项工作之后,他指出,在2018年严峻复杂的经济形势下,二局经济仍然实现了平稳运行,实现了收入、利润“双过半”的目标,这都得益于全局干部职工的共同努力。

孙修文强调,在未来相当长一段时间内,地勘行业仍将处于底部区间运行,我们所面临的经济形势将更加严峻复杂。面对这样的市场环境,二局一要进一步深化内部企业化改革;二要继续强化主业;三要加快转型升级步伐;四要加大人才队伍培养和科技创新力度。

孙修文指出,为确保全年目标顺利完成,为明年工作做好储备,一是要进一步加大市场开拓;二是要稳健推进矿业开发;三是要着力抓好深化改革;四是要进一步强化各项管理;五是要着力加强党的建设;六是要着力抓好巡视整改工作。

二局机关相关部门负责人、各级单位、实体负责人共39人参加了会议。

相关新闻  
正元国际召开2018年上半年经济运行分析会议 2018-08-14
三局召开经济运行座谈会 2018-08-14
三局召开巡察工作动员部署会 2018-08-13
山东局领导到局属新疆单位调研 2018-08-13
中南局召开2018年上半年工作会议 2018-08-13

网站地图 | 常见问题解答 | 隐私声明 | 网上调查 | RSS订阅 | 联系我们
版权所有:万贯国际-万贯娱乐-pt游戏【亚洲最佳信誉平台】   技术支持:总局信息中心   地址:北京市朝阳区姚家园路105号2座
京ICP备07002137号  京公网安备110401000016号  行业信息基于学习交流之目的,如有问题,请速联系。E-mail:web@cmgb.cn
本站唯一域名:www.cmgb.com.cn 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站