合作者 | 求职者 | 传媒者 | 繁体 | 简体 | ENGLISH
管理动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 管理动态
正元地信召开2018年上半年工作会议
来源:正元地信 发布时间:[2018-08-21] 浏览次数: 繁体 简体

8月17日—19日,正元地信2018年上半年工作会议在北京召开,会议传达学习了总局2018年上半年工作会议精神,重点传达学习了总局局长、党委书记卢进在总局2018年上半年工作会议上的讲话精神。

会上,公司董事长、党委书记杨玉坤提出做好下半年各项改革发展工作,要“认清四种形势,重点做好四项工作”:一是认清政治形势,重点做好巡视和反腐倡廉工作,要全力配合做好总局党委巡视组迎检工作;二是认清经济形势,重点做好转型升级工作,要坚持业务聚焦,精准发力,集中资源,重点突破;三是认清发展形势,重点做好应收账款管理工作,要明确责任,全面梳理;四是认清经营形势,重点做好全面风险防控工作,要进一步完善公司风险管理体系。

公司总经理、党委副书记杨占东作了题为《坚定不移促转型,齐心协力推上市,努力开创集团公司高质量发展新境界》的工作报告,全面总结了2018年上半年各项工作,重点分析了当前存在的突出问题。报告提出了下半年七项重点工作:一是全面加快集团上市步伐;二是全力以赴推进转型升级;三是全面提升经济运行质量;四是全面落实科技创新战略;五是全面优化人力资源体系;六是全方位提升治企管理水平;七是全身心做好基层党建工作。

会上,公司财务与资产部作了2018年上半年经济运行分析报告,人力资源部通报了2017年二级单位授权经营业绩考核结果。

会议期间,公司还组织召开了专题警示教育,开展了转型升级和精细化管理培训活动。

公司领导班子成员、总工程师,总部机关主管以上管理人员,各二级单位班子成员及财务部门负责人等共85人参加了会议。

相关新闻  
晶日公司组织开展内部管理制度宣贯培训 2018-08-22
黑旋风股份召开2018年第四次安全生产工作会议 2018-08-20
黑旋风股份召开2018年质委会第二次工作会议 2018-08-20
晶日公司召开2018年上半年工作会议 2018-08-16
物勘院召开2018年下半年工作部署会 2018-08-15

网站地图 | 常见问题解答 | 隐私声明 | 网上调查 | RSS订阅 | 联系我们
版权所有:万贯国际-万贯娱乐-pt游戏【亚洲最佳信誉平台】   技术支持:总局信息中心   地址:北京市朝阳区姚家园路105号2座
京ICP备07002137号  京公网安备110401000016号  行业信息基于学习交流之目的,如有问题,请速联系。E-mail:web@cmgb.cn
本站唯一域名:www.cmgb.com.cn 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站